informativa sulla privacy - LOVE CANAPA

Vai ai contenuti

informativa sulla privacy

Informativa sulla privacy
I prodotti acquistati sul sito sono venduti da:
LOVE CANAPA SRL
Via Spasari (Galleria Mancuso) - 88100 Catanzaro -Italy
P. IVA 03638500797
Privacy
1) Per poter acquistare i Prodotti sul Sito è necessario fornire i dati personali richiesti nell’apposito modulo.
2) I dati forniti all’atto della registrazione sono trattati da Love Canapa srls per le finalità e con le modalità di seguito descritte e comunque nel pieno rispetto del D. Lgs. 196/2003 (Codice in materia di trattamento dei dati personali) e delle sue successive modifiche.
I dati personali forniti sono trattati per le seguenti finalità:
a) adempimenti connessi alla stipulazione e all’esecuzione del contratto;
b) finalità statistiche e invio di materiale pubblicitario, anche mediante l’utilizzo di posta elettronica.
3) Il trattamento dei dati per le finalità esposte avviene sia con modalità automatizzate che non automatizzate per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita di dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
4) Il conferimento dei dati personali da parte dell’utente è facoltativo. L’eventuale rifiuto del conferimento dei dati per le finalità di cui alla lettera a) del precedente punto 2 comporta l’impossibilità di acquistare i Prodotti sul Sito.
5) Al contrario, l’eventuale rifiuto del conferimento dei dati per le finalità di cui alla lettera b) non determina alcuna conseguenza sulla possibilità di acquistare i Prodotti sul Sito.
6) Titolare del trattamento è Love Canapa srl.
7) I dati personali conferiti a Love Canapa srl sono conosciuti esclusivamente dai soggetti a ciò espressamente incaricati dal titolare del trattamento e competenti nell’ambito della struttura societaria per l’espletamento delle attività necessarie alla corretta gestione del rapporto con l’utente nell’ambito delle finalità indicate.
8) I soggetti cui si riferiscono i dati personali possono, in qualunque momento, esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs. 196/2003 ed in particolare il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati, chiederne la correzione, l’integrazione e la cancellazione, rivolgendo richiesta scritta indirizzata a Love Canapa srls
Informazioni e reclami
Per informazioni o chiarimenti sulle condizioni di vendita e sui prodotti il Cliente potrà contattarci all’e-mail: info@lovecanapa.it
Legge applicabile e risoluzione delle controversie
Il contratto tra Love Canapa srl e il Cliente è regolato dalla legge italiana.
In caso di disservizio o controversia tra Love Canapa srl e il Cliente, sarà competente il Giudice del luogo di residenza del proprietario del presente sito.
Per i Clienti domiciliati in stati dell’Unione europea troveranno applicazione gli artt. 15-17 Reg. 44/01 UE.
Tutti i Diritti Riservati Love Canapa
è un Marchio Registrato
LOVE CANAPA SRL
VIA SPASARI
88100 CATANZARO
info@lovecanapa.it

Torna ai contenuti